Каталог

Суп говяжий с картофелем сублимат
  • Производитель: не указан  
  • 90 руб.
  • Кол-во    

Суп говяжий с картофелем сублимат

Состав: бульон мясной, говядина вареная, масло, лук, морковь, зеленьсублимационной сушки, хлопья картофельные, хлопья овсяные, соль, специи

Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут.

Вес нетто: 22г.

Пищевая ценность 100 г продукта:

Белки- 14,2 г; Жиры- 12,0г; Углеводы- 56,4г

Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 390 / 86.

Срок годности - 18 месяцев

Награды:

Продэкспо 2003 - "Лучший продукт года" Золотая медаль
Продэкспо 2003 - "Лучший продукт года" Серебряная медаль

Что такое сублимация? В физике данный термин означает процесс перехода вещества из твердого в газообразное состояние, минуя стадию жидкости. При производстве сублимированных продуктов питания испарение влаги из быстрозамороженного продукта минует жидкую фазу.

Как сохранить продукты питания, да еще без применения консервантов, ароматизаторов и красителей?

Разработка и своевременное внедрение в производство новых прогрессивных методов консервирования пищевых продуктов является одной из актуальных задач пищевой промышленности.

Производство сублимированных продуктов стало развиваться в годы Второй мировой войны. Особенно остро вопрос встал после применения ядерного оружия и освоения человеком космоса.

  • Сублимированные продукты изготавливаются только из высококачественного сырья.
  • Отсутствие термической обработки исходных продуктов сохраняет более 95% питательных веществ, витаминов, ферментов и других биологически активных составляющих. Это особенно важно при создании полноценных продуктов детского питания. Это оценят люди, заботящиеся о своем здоровье.
  • При добавлении воды сублимированные продукты быстро восстанавливаются, максимально приближаясь к свежим продуктам.
  • Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения, а их малый вес и простота приготовления готовых блюд позволяют использовать их в самых различных жизненных ситуациях.

 


Первые блюда

« Назад