Каталог

Гречка с курицей сублимат
  • Производитель: не указан  
  • 90 руб.
  • Кол-во    

Гречка с курицей сублимат

Состав продукта: (мясо куриное вареное, масло, морковь, лук репчатый, зелень) - сублимационной сушки; хлопья гречневые, соль, специи.

Способ приготовления: содержимое пакета залить 180 г кипятка, перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению.

Масса нетто 40 г

В 100 г продукта содержится:

жиры – 8,0 г, белки – 21,0 г, углеводы – 56,0 г.

Энергетическая ценность 382 ккал

Срок годности – 18 месяцев при температуре не более +25°С и относительной влажности не более 75%

Награды:

Продэкспо 2003 - "Лучший продукт года" Золотая медаль
Продэкспо 2003 - "Лучший продукт года" Серебряная медаль

 

 

 


Вторые блюда

« Назад