Каталог

Мясо сублимированное 50 г
  • Производитель: не указан  
  • 250 руб.
  • Кол-во    

Мясо сублимированное 50 г

МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ

(Упаковка – трехслойный пакет из фольги)
Вес упаковки, г Цена за упаковку (руб.)
Говядина вареная сублимированная 50 300,00
Говядина копченая сублимированная 50 340,00
Печень говяжья вареная сублимированная 50 250,00
Свинина вареная сублимированная 50 270,00
Грудка куриная вареная сублимированная 50 270,00
Филе индейки вареное сублимированное 50 290,00
Котлеты «Домашние» сублимированные 50 300,00
Котлеты из филе куриного на пару сублимированные 50 270,00
Фрикадельки сублимированные 50 300,00

Что такое сублимация? В физике данный термин означает процесс перехода вещества из твердого в газообразное состояние, минуя стадию жидкости. При производстве сублимированных продуктов питания испарение влаги из быстрозамороженного продукта минует жидкую фазу.

Как сохранить продукты питания, да еще без применения консервантов, ароматизаторов и красителей?

Разработка и своевременное внедрение в производство новых прогрессивных методов консервирования пищевых продуктов является одной из актуальных задач пищевой промышленности.

Производство сублимированных продуктов стало развиваться в годы Второй мировой войны. Особенно остро вопрос встал после применения ядерного оружия и освоения человеком космоса.

  • Сублимированные продукты изготавливаются только из высококачественного сырья.
  • Отсутствие термической обработки исходных продуктов сохраняет более 95% питательных веществ, витаминов, ферментов и других биологически активных составляющих. Это особенно важно при создании полноценных продуктов детского питания. Это оценят люди, заботящиеся о своем здоровье.
  • При добавлении воды сублимированные продукты быстро восстанавливаются, максимально приближаясь к свежим продуктам.
  • Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения, а их малый вес и простота приготовления готовых блюд позволяют использовать их в самых различных жизненных ситуациях.

 

 


Мясные и молочные сублиматы

« Назад