Каталог

Овощи сублимированные
  • Производитель: не указан  
  • 90 руб.
  • Кол-во    

Овощи сублимированные

(Упаковка – трехслойный пакет из фольги) Вес упаковки, г Цена за упаковку (руб.)
Смесь овощная сублимированная 50 90,00
Смесь зелени сублимированная (измельченная) 10 90,00
Капуста белокочанная сублимированная 50 150,00
Картофель резанный сублимированный 50 150,00
Лук зеленый сублимированный 10 150,00
Лук репчатый сублимированный 50 150,00
Морковь сублимированная (порошок или кусочки) 50 150,00
Огурцы свежие сублимированные 50 240,00
Огурцы соленые сублимированные 50 240,00
Перец сладкий сублимированный (порошок или кусочки) 50 150,00
Петрушка сублимированная (измельченная) 10

 90,00

Свекла сублимированная (порошок или кусочки) 50 150,00
Томатная паста сублимированная (порошок) 30 90,00
Помидоры свежие сублимированные 50 150,00
Тыква сублимированная (порошок или кусочки) 50 150,00
Укроп сублимированный (измельченный) 10 90,00

 


Что такое сублимация? В физике данный термин означает процесс перехода вещества из твердого в газообразное состояние, минуя стадию жидкости. При производстве сублимированных продуктов питания испарение влаги из быстрозамороженного продукта минует жидкую фазу.

Как сохранить продукты питания, да еще без применения консервантов, ароматизаторов и красителей?

Разработка и своевременное внедрение в производство новых прогрессивных методов консервирования пищевых продуктов является одной из актуальных задач пищевой промышленности.

Производство сублимированных продуктов стало развиваться в годы Второй мировой войны. Особенно остро вопрос встал после применения ядерного оружия и освоения человеком космоса.

  • Сублимированные продукты изготавливаются только из высококачественного сырья.
  • Отсутствие термической обработки исходных продуктов сохраняет более 95% питательных веществ, витаминов, ферментов и других биологически активных составляющих. Это особенно важно при создании полноценных продуктов детского питания. Это оценят люди, заботящиеся о своем здоровье.
  • При добавлении воды сублимированные продукты быстро восстанавливаются, максимально приближаясь к свежим продуктам.
  • Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения, а их малый вес и простота приготовления готовых блюд позволяют использовать их в самых различных жизненных ситуациях.

 


Овощи, ягоды, плоды, грибы сублимированные

« Назад