Каталог

Молочные продукты сублимированные
  • Производитель: не указан  
  • 80 руб.
  • Кол-во    

Молочные продукты сублимированные

(Упаковка – трехслойный пакет из фольги)
Вес упаковки, г  Цена за упаковку (руб.) 
Творог сублимированный 30% жирности 50 160,00
Масло сублимированное 80% жирности 20 80,00
Сыр плавленый сублимированный 30% жирности 30 120,00
Сметана сублимированная 74% жирности 60 220,00
Простокваша сублимированная 30% жирности 60 220,00
Молочный напиток сублимированный 18,5% жирности 30 120,00

 


Что такое сублимация? В физике данный термин означает процесс перехода вещества из твердого в газообразное состояние, минуя стадию жидкости. При производстве сублимированных продуктов питания испарение влаги из быстрозамороженного продукта минует жидкую фазу.

Как сохранить продукты питания, да еще без применения консервантов, ароматизаторов и красителей?

Разработка и своевременное внедрение в производство новых прогрессивных методов консервирования пищевых продуктов является одной из актуальных задач пищевой промышленности.

Производство сублимированных продуктов стало развиваться в годы Второй мировой войны. Особенно остро вопрос встал после применения ядерного оружия и освоения человеком космоса.

  • Сублимированные продукты изготавливаются только из высококачественного сырья.
  • Отсутствие термической обработки исходных продуктов сохраняет более 95% питательных веществ, витаминов, ферментов и других биологически активных составляющих. Это особенно важно при создании полноценных продуктов детского питания. Это оценят люди, заботящиеся о своем здоровье.
  • При добавлении воды сублимированные продукты быстро восстанавливаются, максимально приближаясь к свежим продуктам.
  • Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения, а их малый вес и простота приготовления готовых блюд позволяют использовать их в самых различных жизненных ситуациях.

 


Мясные и молочные сублиматы

« Назад