Каталог

Грибы сублимированные 50 г
  • Производитель: не указан  
  • 300 руб.
  • Кол-во    

Грибы сублимированные 50 г

(Упаковка – трехслойный пакет из фольги)

Вес упаковки, г Цена за упаковку (руб.)
Грибы белые сублимированные (кусочки) 50 450,00
Грибы шампиньоны сублимированные (кусочки) 50 300,00

Что такое сублимация? В физике данный термин означает процесс перехода вещества из твердого в газообразное состояние, минуя стадию жидкости. При производстве сублимированных продуктов питания испарение влаги из быстрозамороженного продукта минует жидкую фазу.

Как сохранить продукты питания, да еще без применения консервантов, ароматизаторов и красителей?

Разработка и своевременное внедрение в производство новых прогрессивных методов консервирования пищевых продуктов является одной из актуальных задач пищевой промышленности.

Производство сублимированных продуктов стало развиваться в годы Второй мировой войны. Особенно остро вопрос встал после применения ядерного оружия и освоения человеком космоса.

  • Сублимированные продукты изготавливаются только из высококачественного сырья.
  • Отсутствие термической обработки исходных продуктов сохраняет более 95% питательных веществ, витаминов, ферментов и других биологически активных составляющих. Это особенно важно при создании полноценных продуктов детского питания. Это оценят люди, заботящиеся о своем здоровье.
  • При добавлении воды сублимированные продукты быстро восстанавливаются, максимально приближаясь к свежим продуктам.
  • Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения, а их малый вес и простота приготовления готовых блюд позволяют использовать их в самых различных жизненных ситуациях.

 


Овощи, ягоды, плоды, грибы сублимированные

« Назад