Каталог

Ягоды и плоды сублимированные 50 г
  • Производитель: не указан  
  • 240 руб.
  • Кол-во    

Ягоды и плоды сублимированные 50 г

(Упаковка – трехслойный пакет из фольги)

Вес упаковки, г Цена за упаковку (руб.)
Брусника сублимированная (порошок или ягода) 50 300,00
Вишня сублимированная (целая или кусочки) 50 240,00
Голубика сублимированная (цельная ягода) 50 300,00
Клубника сублимированная (цельная ягода или кусочки) 50 300,00
Клюква сублимированная (порошок или ягода) 50 240,00
Лимон сублимированный (1/4 дольки) 50 240,00
Малина сублимированная (цельная ягода или кусочки) 50 300,00
Облепиха сублимированная (ягода) 50 240,00
Персик сублимированный (половинки или кусочки) 50 240,00
Слива сублимированная (половинки или кусочки) 50 240,00
Черная смородина сублимированная (порошок или ягода) 50 240,00
Черника сублимированная (цельная ягода) 50 300,00
Яблоко сублимированное (кусочки) 50 240,00

Что такое сублимация? В физике данный термин означает процесс перехода вещества из твердого в газообразное состояние, минуя стадию жидкости. При производстве сублимированных продуктов питания испарение влаги из быстрозамороженного продукта минует жидкую фазу.

Как сохранить продукты питания, да еще без применения консервантов, ароматизаторов и красителей?

Разработка и своевременное внедрение в производство новых прогрессивных методов консервирования пищевых продуктов является одной из актуальных задач пищевой промышленности.

Производство сублимированных продуктов стало развиваться в годы Второй мировой войны. Особенно остро вопрос встал после применения ядерного оружия и освоения человеком космоса.

  • Сублимированные продукты изготавливаются только из высококачественного сырья.
  • Отсутствие термической обработки исходных продуктов сохраняет более 95% питательных веществ, витаминов, ферментов и других биологически активных составляющих. Это особенно важно при создании полноценных продуктов детского питания. Это оценят люди, заботящиеся о своем здоровье.
  • При добавлении воды сублимированные продукты быстро восстанавливаются, максимально приближаясь к свежим продуктам.
  • Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения, а их малый вес и простота приготовления готовых блюд позволяют использовать их в самых различных жизненных ситуациях.

 


Овощи, ягоды, плоды, грибы сублимированные

« Назад