Каталог

Суп-пюре куриный
  • Производитель: не указан  
  • 50 руб.
  • Кол-во    

Суп-пюре куриный

Рекомендации по приготовлению:

Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 200 мл. кипящей воды, тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 3 минуты.

Калорийность на порцию 90.5 ккал
Вес 20 г

Куриный бульон, на основе которого приготовлен этот супчик, − источник экстрактивных веществ, имеющих вкусовое значение и стимулирующих отделение пищеварительных соков. Он легко усваивается организмом и малокалориен.

При низком содержании жиров в мясе курицы больше белков, чем в любом другом мясе, оно обеспечивает полноценный баланс белка в организме, а экстрактивные вещества усиливают отделение пищеварительных соков, способствуют быстрому усвоению пищи. А также оно богато минеральными веществами, витаминами A, D, В1, В2, В12, РР.

Зелень петрушки и сельдерея способствует перевариванию пищи. А черный перец − пряность, которая не только придает блюду вкус благодаря пиперину в ее составе (от него зависит острота вкуса), но и содержит хром, который необходим для нормализации углеводного обмена − повышает чувствительность тканей к инсулину (гормону, регулирующему уровень глюкозы крови), которая снижается при ожирении; тормозит новообразование жира, помогает контролировать аппетит.

Калорийность на 100 г   452 ккал
Состав   крахмал картофельный, заменитель сливок на растительной основе ( масло растительное, кукурузный сироп, лактоза, молочный белок), мясо курицы, картофель, соль поваренная, ароматизатор курица, мальтодекстрин, зелень (петрушка, сельдерей), перец черный.
Анализ (на 100 г)   белки 7,7 г
жиры 28,1 г
углеводы 42,1 г

Первые блюда

« Назад