Каталог

Суп полтавский
  • Производитель: не указан  
  • 50 руб.
  • Кол-во    

Суп полтавский

Рекомендации по приготовлению:

Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 200 мл. кипящей воды, тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 3 минуты.

Калорийность на порцию 49 ккал
Вес 18 г

Полтавский суп полезен для работы желудочно−кишечного тракта и при этом вкусен.

Калорийность на 100 г   272 ккал
Состав   хлопья зерновые, овощи (картофель, капуста, лук, морковь, чеснок), крахмал, соль поваренная, бульон грибной, зелень (лук, петрушка, укроп), сахар, пряности (куркума, перец душистый), антиоксиданты (кислота аскорбиновая, кислота лимонная)
Анализ (на 100 г)   белки 8,1 г
жиры 1,0 г
углеводы 57,7 г

Первые блюда

« Назад